英超联赛休赛两周联赛排名是否也符合队员总价
发布时间:2019-05-21 08:32

  英超是世界上最富有的联赛,这种论调也不是一天两天了。那么,纵观各路豪强,哪支球队拥有最豪华的阵容呢?借助德国转会市场网的数据,Greg Lea完成了以下排名。

  “蓝鸟”重回英超之后开局惨淡,八轮过后,他们只收获了24分中的2分,在联赛中敬陪末座。尼尔-沃诺克的球队面临着脱离降级区的严峻考验,而他们的全队总身价约为8483万英镑,同样在联赛中位居倒数第一。

  球队的进攻三叉戟博比-雷德、肯内特-佐霍雷和乔希-墨菲是阵中最具价值的球员,不过没有一名“蓝鸟”球员的身价达到一千万英镑。球队在夏天“意外”地冲超成功,也仅仅在转会窗投入了2900万英镑进行引援,现在这个局面绝非偶然。

  上赛季,大卫-瓦格纳的球队在不被看好的情况下保级成功,然而“第二季综合征”似乎如期而至,哈镇在2018/19赛季的前八场比赛中已经吞下五场失利。

  在整个联赛范围内,哈镇的转会预算都称得上非常紧张。所以如果本赛季他们还能留在英超,将会是一个了不起的成就。特伦斯-孔戈洛(1350万)和阿隆-穆伊(900万)的身价在队中数一数二,不过球员们大多缺少顶级联赛经验,这也使得他们出现在积分榜末尾。

  以他们之前的标准来看,沃特福德今年夏天并没有什么大动作。球队仅仅引入五名新援,甚至还从理查利森的转会中大赚一笔。主帅哈维尔-格拉西亚在本赛季前六场比赛中都排出了相同的首发阵容(直到达利尔-扬马特因伤休战),而“大黄蜂”也依靠着稳定的阵容一度取得4胜1平的优异战绩。